Siero del latte

siero del latteIl  siero del latte è un derivato del latte cagliato ha elevate proprietà nutrizionali, per questo motivo apporta  benefici per l’organismo.

Viene utilizzato non solo per la produzione della ricotta, ma anche come integratore alimentare.

E’ un prodotto altamente digeribile e consigliato per i disturbi gastro-intestinali.

Il Siero del latte è ricco di Aminoacidi, proprio per questo motivo è di fondamentale importanza per fornire il giusto nutrimento alle cellule, garantendo così la salute all’organismo.

Nel Siero del latte sono contenuti batteri indispensabili alla flora batterica intestinale: Bifidobacterium e Lactobacillus, che migliorano la digestione e lo smaltimento delle scorie.

Anche nel settore della cosmesi il Siero è molto usato, infatti rende la pelle del viso più liscia e luminosa.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.